加油助威斯诺克拿豪礼!

管理员

优惠专员

活动时间:2022416-202252

在活动期间投注斯诺克赛事的会员
累积有效流水获得排名
即可获取世界斯诺克锦标赛原装豪礼

实物礼品与奖金等您来领取哦~

有效流水排名
奖励
价值
第1名
世界斯诺克竞标赛原装球杆 野豹G5
价值15,800元
第2名
世界斯诺克竞标赛原装球杆 野豹G4
价值10,000元
第3名
世界斯诺克竞标赛原装球杆 野豹G2
价值6,000元
第4-5名
世界斯诺克竞标赛比利时雅乐美水晶台球子
价值2,580元
第6-10名
世界斯诺克竞标赛桌台专用雅乐美黑八TV球一盒
价值1,930元
第11-20名
奖金588元(等值91USDT)
价值588元

恭喜以下玩家获得本次活动前20名

礼金24小时内添加

礼品联系在线客服或电话客服进行登记领取

活动细则:
   1.  参与用户:网站全体用户均可参与;
   2.  有效流水计算时间为:2022年4月16日00:00:00-2022年5月2日23:59:59;
   3.   排名每日更新一次,流水只计算单注斯诺克赛事注单,串关投注额不计算在内;
   4.  实物领取方式:最终获奖玩家联系客服登记中奖信息,实际收到奖品日期以快递公司物流签收时间为准;
   5.  本活动奖品领取范围只针对中国大陆区域,活动奖品一个月有效、现金奖3倍流水取款,不可折现、     
         逾期不予补发;
   6.  如有发现违规者,网站有权取消会员活动资格及所获奖励,回帖神秘礼包同资料信息账号只能享受一次;
   7.  为避免文字理解差异,网站保留本活动最终解释权。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

优惠专员

您对斯诺克了解多少 说出您心中的斯诺克 可以获得神秘豪华礼包哦

• 本次斯诺克活动圆满结束 小伙伴们可以谈谈赛后感想,有想说的都可以说哦
  • 后续将抽送神秘礼金礼包

新手上路

小姐姐 发表于 2022-4-16 00:25
您对斯诺克了解多少 说出您心中的斯诺克 可以获得神秘豪华礼包哦
最新赛程

已经观看斯诺克16年了,也是因为买斯诺克比赛结缘博天堂,从亨得利时代到75三杰,再到80五虎,到现在的00后新秀颜丙涛,一路走来直播见证了20多杆147,十多年来一直期待着晖哥能加冕世锦赛桂冠,可是每一年都是失望而归,最接近的一次要数2016年决赛打赛尔比了,一上来就0-6落后。可惜今年又是败在了第一轮,输给了90后扛把子的威尔逊。希望接下来赵心童和颜丙涛能扛起中国斯诺克的大旗在世锦赛的舞台上再进一步吧!同时也祝博天堂的代言人大萝卜打出好成绩!
第一次手动回复这么多,平时也特别喜欢打台球,前十名投注额里还有自己的账号嘞~
不知道有什么神秘礼包啊?可以奖励一个吗?嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

优惠专员

g790644122 发表于 2022-4-21 11:32
已经观看斯诺克16年了,也是因为买斯诺克比赛结缘博天堂,从亨得利时代到75三杰,再到80五虎,到现在的00 ...

感谢您的精彩回帖,恭喜您抽中588元 礼包礼金,已经添加到账请注意查收 感谢您的支持

新手上路

深夜睡不着,随便写几句吧。

斯诺克带给我最多的是快乐。

我是属于那种看得多打得少的人。(为毛其他运动都不怎么花钱打台球却这么贵啊摔!)会深夜守着直播台看丁俊晖,看其他的喜欢的球员比赛,看见他们上场就会很开心(塞尔比真心帅啊)。会为了喜欢的球员晋级而激动。会为了球手打了一杆高难度的进球,单杆破百或者精妙斯诺克而欢欣鼓舞。以前从来没想过这种绅士运动居然也能让观众如此的紧张激动!给我的平凡生活增添了不少乐趣!

另外还有可以从中领悟到一点点人生的经验(→_→):失之毫厘差之千里:一个小小的走位失误很可能会让巨大的优势变成劣势。以退为进:球桌局势不好的时候不宜冒然进攻,选择防守待机而发说不定更有胜算。失败往往来自微小错误一点一点的积累:走位偏差一点可能会导致之后几杆走位越来越差,最终打丢目标球,大好局势拱手让人。

以上。

管理员

优惠专员

gtengkaiyu 发表于 2022-4-29 03:06
深夜睡不着,随便写几句吧。

斯诺克带给我最多的是快乐。

感谢您精彩的分享让斯诺克含义完美诠释,系统随机为您抽取神秘礼包礼金 288元 为您添加到游戏账号中请您注意查收

新手上路

小姐姐 发表于 2022-4-16 00:25

大概断断续续打了十多年,小时候很喜欢斯诺克但那时候条件有限,离家很远的地方有一台斯诺克台子,而且很贵记得10一小时(早点油条只要两毛钱的时代)所以小时候一直没有机会接触,一直打中式,但是每次赛季我都会看电视直播在我的圈子里我中式算很好的了,可以连续清台,一般业余选手打不过我。后来附近终于开了家高端斯诺克球厅,可以经常去玩了。如果你指的是入门是仅仅可以击中目标球那就很简单了,如果你指的是单杆可以达到某一个数值那就比较难了,单杆80就更难了,如果你可以单杆80,恭喜你解锁“一杆打死人”称号。如果你有还不错的中式基础,那么斯诺克相比来说最难的是旋转,对母球转速的控制,中式可能不明显,但是斯诺克的旋转就很明显了,在中式里假如你加错了赛,有时也能进球,但是斯诺克不行啊,他会放大所有你在中式里的缺点,削弱你的优势,斯诺克那个对角线远台跟中式完全不一样,发力死就变线,还要考虑到主视眼偏差延伸的长短,这些都是需要你在长期的练习中积攒下来的心得,所以总体来说入门还是很难的,需要更好的身体协调性与稳定的情绪 码了半天字 神秘礼包能不能抽一个我

新手上路

真的么  我知道 丁俊晖  知道思诺克 大师赛

新手上路

罗伯逊  澳洲重炮 我已经下注了 等着收米

新手上路

我下注了奥沙利文  罗伯逊会跟他打磨 哈哈哈

新手上路

小高 发表于 2022-4-16 00:28
真的么  我知道 丁俊晖  知道思诺克 大师赛

丁俊晖没有 赵辛童 厉害 小垃圾一个

新手上路

明天 发表于 2022-4-19 13:42
丁俊晖没有 赵辛童 厉害 小垃圾一个

丁俊晖真垃圾 害我输了2000大米  说好的十连鞭呢 操

管理员

优惠专员

一生一会 发表于 2022-4-23 23:18
打台球十多年的老选手了,逢斯诺克三大赛熬夜必看,也喜欢在沙巴体育投注,最喜欢罗伯逊了,澳大利亚选手孤 ...

每位会员同资料信息只能享受一次哦 您其它账号已经享受过了哦